ОЛЕГ ТАРУГИН КОМБАТ 3 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Прощай, братишка… А еще примерно часа через полтора, перебираясь через разбитую гусеницами грунтовку оставшись в одиночестве, Кобрин принял решение идти другим маршрутом, напрямик, срезав несколько километров , едва не напоролся на немцев, в последний момент успев укрыться под сгоревшим советским танком, одним из трех застывших на лесной опушке. А сколько еще впереди такого… незабываемого?.. Сегодня был последний, или, как он привык говорить за семь лет армейской службы, «крайний» день перед прохождением первого в его жизни «Тренажера». Ощущать, что над тобой лежат четверо покойников, было страшновато, хоть лейтенант Кобрин прекрасно понимал, что никаких останков внутри нет и быть не может; пока полыхал соляр из пробитых баков, все сгорело до пепла, даже кости. Зато боевые действия в колонизированных системах с той или иной интенсивностью шли уже почти три десятка лет… Сухопутные войска со средствами непосредственной огневой поддержки и усиления всегда шли вторым эшелоном, вслед за космодесантом. Пиво было светлым, и оттого перспектива окрашивалась в светло-пастельные тона. Точнее, не перемешав, а раскатав, словно по земле прошелся невидимый дорожный каток.

Добавил: Taurr
Размер: 57.87 Mb
Скачали: 78822
Формат: ZIP архив

Отходим на исходную, немедленно. Даже со Степанычем толком попрощаться не дали! У тебя сутки, чтобы сдать дела и попрощаться с подчиненными. Альтернативная история, Боевая фантастика, Попаданцы Серия: Такому, блин, гению и трех штук за глаза хватит. Пиво было светлым, и оттого перспектива окрашивалась в светло-пастельные тона. Основной смысл этих тренировок был в том, чтобы будущие стратеги и тактики смогли переиграть заведомо проигрышное сражение, как минимум сведя результат к ничьей, а как максимум — одержав победу.

  УНТЕР ЗОЛЬДАТЕН УНТЕР ОФИЦИРЕН СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Лезвия сталкиваются, раз. Мелькнула, было, мысль, заминировать захоронку, но Федор лишь криво усмехнулся: После нескольких вооруженных конфликтов, вышедших за орбиты миров-колоний, стало понятно, что силами одного только немногочисленного космодесанта и ВКС с проблемой не справиться: Дождавшись, пока погрузят остальных эвакуируемых, шофер грузовика поднял борт и, проверив замки, полез в кабину.

Олег Таругин: Комбриг из будущего. Остановить Панцерваффе!

Погиб он, скорее. Да, это абсолютно точно, никакой ошибки, данные пси-контроля подтверждают.

Место, разумеется, запомнит, как до своих доберется, отметит на карте. Спрыгнув вниз, немец отер выпачканные копотью ладони прямо о брюки и обошел танк, остановившись с противоположной от дороги стороны. Это большая честь — и огромная ответственность.

Комбриг (3) | Олег Таругин

Возможно, когда-нибудь нашим ученым удастся наладить, гм, контакт с этими параллельными мирами, и мне очень не хотелось бы узнать, что там о вас сохранились исключительно отрицательные воспоминания. Значит, придумал новый метод борьбы кмбат наземным противником?

Один из хороших лит РПГ Который можно ч[ Поколебавшись, снял с одного из парашютистов подсумки с запасными оолег и забросил за плечо ремень одного из трофейных автоматов. Действующие лица романа и названия некоторых географических объектов также вымышлены, и автор не несет никакой ответственности за любые случайные совпадения.

Олег Таругин — Комбат. Не удивлюсь, если окажется, что это именно тот, кого мы искали. Его же готовили всерьез: Но больше так не делай.

  119 ЗАГОВОРОВ И ОБЕРЕГОВ ОТ ПЬЯНСТВА И НАРКОМАНИИ НАИНА ВЛАДИМИРОВНА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Прощай, братишка… А еще примерно часа через полтора, перебираясь через разбитую гусеницами грунтовку оставшись в одиночестве, Кобрин принял решение коммбат другим маршрутом, напрямик, срезав несколько километроведва не напоролся на немцев, в последний момент успев укрыться под сгоревшим советским танком, одним из трех застывших на лесной опушке.

Комдив. Ключи от ворот Ленинграда

Сдавленно охнув, гитлеровец на миг теряет контроль, и заточенное до бритвенной остроты лезвие вспарывает плотную ткань прыжкового комбинезона, по самый фиксатор входя ему в бок. Вот только звезд отнюдь не армейских: Ответственность, видишь ли, совсем другая. Получивший несколько попаданий в грудь Санька со сдавленным стоном мешком тарыгин на землю, роняя карабин и утыкаясь лицом в траву.

Вернее, не позволит своему оставшемуся в родном времени телу умереть. Если, конечно, пройдет все обучающие тренировки и вернется живым.

Да и желания с кем-либо общаться, если честно, не. И тпругин себе живым не дотащишь, с такой-то раной. Я еще и насчет того, что когда-нибудь мы с этими мирами научимся связываться, ввернул.